Para una porción
Ingredientes
1 C o 20
grs. de manteca.
¼ o 40
grs. de Cebolla (picada).
30 grs.
o 60 grs. remojados de trigo (se calcula entre 30 a 40 gramos por persona).
160 cm3
de agua o fondo de ave.
2 C o 20
cm3 de vino blanco.
20 grs.
de manteca.
4 C de
queso rallado.
Preparación
Derretir
la manteca en una cacerola, añadir la cebolla picada y cocinarla con un poco de
al hasta que quede transparente, incorporar el trigo previamente hidratado en
agua durante 12 horas, verter el agua o fondo de cocción hirviendo (con sal),
llevar a fuego para que el trigo se hidrate, antes de que termine la cocción
incorporar el vino blanco, para saborizar.
Estará
listo cuando el trigo quede tierno y cremosa la preparación. Añadir un poco de
queso parmesano rallado y terminar con una cucharada de manteca la cual nos
dará brillo y untuosidad.
Rectificar
la sazón.
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