Para 10 porciones (aproximadamente).
Ingredientes
Granizado
100 grs. de azúcar.
1 unidad de limón (hacer jugo y
colarlo).
750 cm3 de champaña.
Acompañamiento
150 grs. De naranja.
150 grs. De banana.
250 grs. De manzana.
280 grs. De pera.
50 grs. De frutilla.
3 grs. De menta.
Salsa de naranja
3 unidades o 450 grs. De naranjas (para
jugo).
1 ralladura de naranja.
90 grs. De azúcar.
50 cm3 de licor de naranja.
Preparación
Granizado
Hacer un almíbar con el jugo de limón, el azúcar y un poco de champaña. Dejar enfriar. Mezclar con el resto del champaña. Verter en una asadera profunda y llevar a freezer.
Salsa
Hervir el jugo de naranja con la ralladura y el azúcar hasta que quede como un jarabe. Cuando se enfría mezclar con el licor de naranja.
Montaje
Colocar algunas frutas (previamente cortadas en trozos pequeños) en el fondo de una copa. Raspar el granizado y disponer por encimar con algunas frutas en gajos. Rociar con la con la salsa de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario