Ingredientes
Masa (aproximadamente 5 unidades)
100 grs.
de harina 0000.
5 grs.
de levadura.
2 grs.
de azúcar.
2 grs.
de sal.
60 a 70
cm3 de agua.
1cucharadita u 8
grs. de aceite de girasol.
Relleno (para 2 ½ a 3 docenas)
600 grs.
de carne picada.
4 u o
650 grs. de tomate en concasse con piel.
1 o 300
grs. de aji morrón brunoise.
3 o 300
grs. de cebolla ciselada.
30 grs.
de perejil picado.
5
dientes o 10 grs. de ajo picado.
1 cucharada sopera o 10
grs. de sal.
5 grs.
de pimienta.
3 grs.
de ají molido.
Jugo de
3 limones.
3 cucharada sopera o 40
grs. pimentón dulce.
Preparación
Masa
En un
bol colocar la harina con la sal y el azúcar (en un costado), en el otro
extremo colocar la levadura, verter el agua y amasar hasta formar una masa
tierna, colocar aceite de oliva y seguir amasando hasta obtener una masa lisa y
homogénea.
Cubrir
con film y dejar levar en un lugar templado.
Formar
bollitos chicos (de unos 30 grs.) y estirarlos en forma circular.
Relleno
Mezclar
todos los ingredientes en un bol, condimentar bien y dejar marinando en la
heladera por 10 minutos.
Montaje
Disponer
el relleno dejando libre el borde de la masa, darle forma rectangular,
humedeciendo los bordes para pegar bien la masa.
Cocinar
en placas aceitadas en horno bien fuerte.
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