Para 1
porción
Ingredientes
Sándwich de berenjenas
1 o 125
grs. de berenjenas.
50 grs.
de aceite.
½ o 150
grs. de morrón rojo grande.
30 grs.
de mozzarella.
5 grs.
de sal.
Pesto
6 hojas
de albahaca.
25 cm3
de aceite de oliva.
¼ diente
de ajo.
10 grs.
de queso rallado.
2,5 grs.
de nueces picadas.
3 grs.
de sal.
2 grs.
de pimienta.
Vinagreta de Tomate
¼ o 40
grs. de tomate procesado.
20 cm3
de aceite de oliva.
1 C o 15
grs. de vinagre blanco.
¼ c o 1
grs. de azúcar.
2 grs.
de sal.
1 grs.
de pimienta.
Decoración
2 hojas
o 20 grs. de escarola fría.
Preparación
Sándwich de berenjena
Cortar
las berenjenas en rodajas de 1 cm de espesor, freírlas en aceite bien caliente
o en horno con mucha aceite.
Colocar
los morrones sobre la hornalla (del lado de la piel) una vez que estén negros
retirar y limpiar debajo de agua fría, dar forma redondeada.
Rallar
la mozzarella. Armar el sándwich, colocando una rodaja de berenjena
condimentada, un poco de queso y una rodaja de morrón, repetir la operación una
vez más y terminar con una rodaja de berenjena.
Llevar a
horno y calentar.
Pesto
En una minipimer procesar la albahaca, el
aceite, el ajo y las nueces y agregar el queso rallado.
Vinagreta de tomates
En una
minipimer procesar el tomate con vinagre, sal, pimienta, azúcar y aceite de
oliva.
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